Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

АКЦИЯ протеста против повышения таможенных пошлин - против гаи и гибдд


Главная > AVTOлюбители 22rus > АКЦИЯ протеста против повышения таможенных пошлин

Алексей
 

Вот господа , я конечно понимаю , что от нашего собрания толку маловато , новот возникает закономерный вопрос , почему не кто не дрифтует на ТАЗАХ , на ВОЛГАХ и прочей ериси , все вы ребя та катаетесь на импортных машинках , ну неужели было трудно отрвать попу отмягкого дивана , и попробовать что то предпринять  :-D, без обид и нечего личного , просто наболело  :-D  :-D  :-D

Андрей
 

Был я на акции, и честно очень не понравилось, зачем организововать сбор на гипере, если оттуда все поехали кто, как.... а не калонной как собирались. Если и назначать сбор на 11, то трогать хотябы в 11-15, но не в 11 ровно, я лично приехал в 11-08 и колонны уже не было, потом ещё ели догнал, в некоторых местах ехали 60 км.ч. А надо средним рядом, друг за друго, с аварийкой, не более 20 км.час.... Народу мало очень приехало, типо все на леворуких ездят и ни кого не касается..... Повысят пошлины поймёте чё эт такое...... Ещё было объявление что в 12-00 все нажмут на гудки в знак протеста, но и такого тоже не было.........

Александр
 

если сказано было в 11 выезд то почему должны когото ждать. колонны ехала 20 км в ч. были конечно которые обганяли всех но кто там был друг другу ни чего не доказывали а просто собрались и приехали пообщались подписались и по домам. главное о нас знали и нас видели кому надо.

Владимир▀▄▀▄▀
 

Реально все просто напросто сидели где то зад просиживали. НУ ЧТО ТРУДНО БЫЛО ВСЕМ СОБРАТЬСЯ????    :-@:-@:-@ Или это никого не коснётся??? Да не думаю я так. Да и не надо так думать а что толку я поеду, один голос ничего не изменит. А всё не так, так все думают и не едут, а если бы все обратно думали, то все бы и приехали. Во Владивостоке учавствовали почти все автомобилисты, работа встала, потому что все выехали на улицы города. ВОТ ДРУЖНАЯ ГРУППА - ВЛАДИВОСТОК. А чем мы хуже?????

Алексей
 

ну так не всегда и не всем все нравится , поэтому и весела ветка , чтоб кто то высказал хоть что то . а то что не кто не пришел , ну эт я не знаю , приехать ради интереса к гипермаркету и посмотреть скоко будет тазиков и скоко иномарок

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД