Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Streetchallenger – стритчеленджер. Для более полного ознакомления и разъяснения некоторых непонятных моментов, прочитайте пояснения. - против гаи и гибдд


Главная > AVTOлюбители 22rus > Streetchallenger – стритчеленджер. Для более полного ознакомления и разъяснения некоторых непонятных моментов, прочитайте пояснения.

Андрей
 

Данное мероприятие НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПОРТИВНЫМ СОРЕВНОВАНИЕМ, своим участием ПИЛОТ подтверждает своё согласие со всеми правилами проведения данного мероприятия. ПИЛОТ несет ответственность за свои действия и их последствия во время и после мероприятия. Соблюдение ПДД и ответственность за их несоблюдение лежат на совести и кошельках участников, а также предусмотрена Административным и Уголовным Кодексами РФ.
Пожалуйста, будьте бдительны и аккуратны.

Чек пойнты будут стоять в непосредственной близости от указанного адреса или объекта, во избежании конфликтных ситуаций с данными заведениями.

Андрей
 

Призовой фонд
1 место – приз от спонсора
2 место – денежный приз (составляет до 50% от количества стартовых взносов)
3 место – поощрительный приз (чаще всего – бутылка шампанского)
Стартовый взнос -250 рублей (может варьироваться)

Среднее время длительности челленджа – 2.5 – 3 часа
Среднее кол-во чекпойнтов - 12
Примечание:
Гонка проводится при условии регистрации не меньше 5 команд

Андрей
 ТОЧКА ТОЧКА Описание: Одна из самых популярных гонок. Перед стартом выдается Легенда – в которой указан лишь первый чекпойнт - на 1 чекпойнте вы получаете следующий – и так далее, соответственно вы проходите их все последовательно. О финише вы узнаете только получив предпоследний чек. Участнику лишь необходимо проехать по всем адресам и собрать отметки, которые выдают маршалы находящиеся на них. Собрав отметки о прохождении всех чекпойнтов – участник должен вернуться на финиш, адрес которого указан на последнем чекпойнте. Дополнительно: Одна команда – одна машина Кол-во членов экипаж а/ей – неограниченно Время финиша - время финиша определяется сразу же после сдачи всех отметок со всех необходимых чекпойнтов - организаторам. Кол-во отметок должно соответствовать общему кол-ву чекпойнтов, иначе время сдачи не засчитывается.

Андрей
 

Пояснения:
Streetchallenger – стритчеленджер  (далее челендж) – гонка на машинах по улицам города Барнаула. Задача участников за максимально короткое время разгадать и объехать все чекпойнты (контрольная точка), получить на них отметки о прохождении (где требуется) и выполнить необходимые задания, если таковые присутствуют.
Чекпойнт – контрольная точка. Как правило это машина с включенными аварийкой, стоящая по необходимому адресу, указанному в задании, либо просто записки со следующим заданием, лежащие на видном месте.
Так же это может быть любое другое место – кафе, бар или любое другое заведение – но в любом случае это будет отражено в задании. Маршал-человек (или группа людей) которые находятся на чекпойнте и выдают контрольные отметки о прохождении оного (если требуется). Маршал может, но не обязан выходить из машины для выдачи отметки о прохождении чекпойнта.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД