Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

обсуждения "покатушек" на гипере - против гаи и гибдд


Главная > AVTOлюбители 22rus > обсуждения "покатушек" на гипере

vasiliska
 

хотелось бы услышать вашу критику,пожелания,впечатления и тп

Андрей
 

Холодно блин очь было.... Но мне понравилось.... (Y)

Александра
 

Было ни сколько холодно, сколько «мокро»((
В следующий раз обязательно нужен Рупор-это главное!!! А критика может быть только к «неадекватным» зрителям и ребятам, выезжавшим на площадку вне соревнований… Давайте, в следующий раз все-таки будем  более уступчивыми. Хотелось увидеть помощь в организации мероприятия, а не усиленный срыв его!!!
Лично мне все очень понравилось!!! Приятно было увидеть столько участников, не смотря на ужасную погоду. Еще приятнее было обнаружить, что ни один не сошел с дистанции (не опустил руки)!!! Спасибо организаторам и участникам.  С нетерпением жду повтора мероприятия…  :-D

Максим
 

А-ха (fr)!!!! Корешок выиграл!!! (На Крауне чёрном ;-))!!!!!! А мну к сожалению не было :-(....

Венагена
 

Не смог приехать, так бы мой малой показал )))))

★★★
 

как участник!!!  

не понравилось:   1) Не продуманные для каждого класса этапы, т.к т о что можно зделать на переднем приводе с ручником или на заднем приводе нажав газ!! ПРОСТО не реально выполнить на полном проводе и наоборот. 2) Снова очень заметен "сырой" организаторский момент и организаторский кипишь!! (нет организации в парковочной зоне, на самой трассе И В СУДЕЙСТВЕ).

понравилось:  задание №2 )))

Максим
 

Кстати что за изврат, "дрифтнапереднемприводе??? (dt)"???????????????????? :-@  Кто нах это придумал????????

vasiliska
 

ты хочешь сказать,что на переднем приводе нельзя сделать змейку с заносом,или восьмерку??

★★★
 

ты кому?? (sr)

vasiliska
 

Максиму Канунникову

Максим
 

Я хочу сказать уважаемая Василиса, что восьмерка и змейка с заносом это не "дрифт".... Сможешь проехать на передке в заносе метров хотя-бы 50 по намеченной траектории *-)????

vasiliska
 

согласна с тобой...хорошо,как бы ты назвал подобное?объеденив задний привод,полный и передний?

Максим
 

Ну если по пересеченной местности... То ралли :-D....

vasiliska
 

ралли на парковке :-Dзабавно)

Максим
 

Я же сказал, по пересеченной местности... А не по парковке.... Объеденяя не знаю.... Не объеденяя "онанизм".

Артем
 

Все было интересно, но в следующий раз нужно активно заниматься организацией движения в парковочной зоне! 30 минут не мог выехать на старт!!!

А насчет самих соревнований хочу сказать только то, что подвела погода! Льда практически не осталось!

А кто планирует продолжать критиковать - 100р. за участие это не 500 на ледовом рыцаре! А недочеты практически те же!

vasiliska
 

в следующий раз постараемся уменьшить количество недочетов...

Алексей
 

по моему там не хватало музыкального сопровождения. :-(

vasiliska
 

в следущий раз будет все...

Богдан
 Главное что бы был этот следующий раз.....

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Секс в машине.

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД