Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Управляемый занос на площадке второго УПК.... - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Управляемый занос на площадке второго УПК....

Сергей
 О о о ! Леди блонд в этом профессионал!

~
 

Эта та, которая приезжает на черном Самурае приезжает, высаживает парня и погнала!?:-)

Сергей
 Ну да ! :-) :-) :-)

~
 

Ааа..., ну будем теперь знать! А то там темно, не разглядишь толком никого...

Игорёха
 

А вы часто собираетесь? и второе УПК это я так понимаю автодром на октябрьской?

~
 

Точно! Заезжай если че...:-D

Lady
 

Ну серёга:-D :-D :-D спалил контору:)там вчера один выезжал с УПК и в кувет сразу нырнул,переоценка возможностей ведать на кругу произошла....ахахахахааа......на марке сотом с фиолетовым ксеноном:-D :-D :-D :-D :-D 

P.S.Серега Маркт то твой взбодрился после вчерашнего? 

Сергей
 Неа!еще больше имеем порос!

~
 

Там еще вчера ближе к 11, пара двухкабинников приезжали, метров по 6-7 наверное в длинну, крутились...:-D :-D :-D

Денис
 

может вечером загляну. во сколько лучше подъехать?

Александр
 

ога, и я еще до кучи на своем припрусь, берегись народ)

***
 

а вот хамить Игорек, вовсе и не обязательно.....понятно?????? 

Лена
 Закрытие байк сезона - это закрытие БАЙК сезона, все остальные - это ПРИГЛАШЕННЫЕ!И потом, не сказала бы что с байкерами кто то умер со скуки!Если раньше все мероприятия байк клуба были закрытые, то сейчас делают праздник для всех (за исключением закрытых вечеринок на клубе)!

Игорёха
 

на сколько я знаю открытие называлось так - "открытие сезона экстримальныйх видов спорта",а закрытие  - "почему то закрытие байк сезона" почему так сделали я не знаю,но катались и отрывались там все кто хотел,и по мойму тупо тут щас обсуждать что и где не так прошло,надо было тогда нормально куражиться что бы не возьникало негативных впечатлений в последствии,лично я на открытие не попал,а вот на закрытии отрывался как мог с друзьями,поэтому у меня положительные впечатления и воспоминания. Да и сами байкеры скорее всего были рады что приехали красивые авто

Иван
 


Изините за возможно глупый вопрос:

А зимнего сезона у байкеров нету???? Какие-нибудь зрелищные мероприятия???


Игорёха
 

Любительские Авторалли прошли 12 декабря ,следущая гонка планируется на конец января - начало февраля,организатор - Амурская Лига Дрэг Рейсинга(H) (v) 

~
 

Обьявляется тендер!!! Кто почистит лалипшие снеговые шишки на УПК?!

Иван
 

Могу организовать группу поддержки в виде девчонок с флажками....как у америкосов :-) :-D :-D

~
 

Обьявляется тендер!!! Кто почистит лалипшие снеговые шишки на УПК?!

Иван
 

Могу организовать группу поддержки в виде девчонок с флажками....как у америкосов :-) :-D :-D

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4 5 6 7 8

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД