Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛИ У ВАС ЧУВСТВО СТРАХА ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ, КОГДА ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПАССАЖИРОМ АВТО?????? - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛИ У ВАС ЧУВСТВО СТРАХА ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ, КОГДА ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПАССАЖИРОМ АВТО??????

Ольга
 

ВОООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ НАХОДИТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ПАССАЖИРА, ТЕМ БОЛЕЕ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ, ПОТОМУ ЧТО ВСЮ ДОРОГУ НАХОДИШЬСЯ В НАПРЯЖЕНИИ, А ЕСЛИ ЕЩЁ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ УВЕРЕН ЗА РУЛЁМ, ТО ТОГДА СЖИМАЕТСЯ ВСЁ.............................

Ольга
 

А ЕЩЁ ПОСТОЯННО ИЩЕШЬ ПЕДАЛЬ И ПЫТАЕШЬСЯ ТОРМОЗИТЬ:)))

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ....Марина
 

Олечка !!!!!

Согласна  с тобой   на  100%  и сжимаетсяи   все  опускается и  педаль ищу .... а  еще  кричу иногда  "тормози"!!!!

~
 

Чувствую дискомфорт если при гололеде пилот экипажа летит с неадекватной скоростью и при этом разговаривает по телефону...

***Татьяна
 

Смотря конечно с кем.....Если это мужчина то СТАРАЕШСЯ ему доверять.....(но как говорится нельзя и НЕ кому) поэтому лучше такси НО опять же не безопасно и НЕ по твоему маршруту.......а это такой НЕРВОЗ!!!!!!!!!!!

Андрюха
 

Очень!!!! не по себе!!!!

Полина
 

Про педаль, в точку!(Y) :-D 

Олег
 

Бывает немного!!! Когда сам за рулём на такие финты и внимание не обратишь, а тут вроде как не сам рулишьи немного не по себе бывает!!!

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД