Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Автогонки : сообщаем где и когда состоятся какие-либо заезды. - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Автогонки : сообщаем где и когда состоятся какие-либо заезды.

Игорь
 

чё реально всё так плохо было?:-@ 

Александра
 

:) ...инструктаж ещё?!!!!!!!!!!

Неужели всё так сложно????????????))))))))))

Евгений
 

инструктор в отпуске, запись на инструктаж только с 22.09

Юночка
 

так сколько за час берете, тов. инструктор?????:-D :-D :-D :-D 

Евгений
 

цена договорная....студентам и пенсионерам скидки:-D

Роман
 

Давно хотел спросить практикующих автогонщиков;-)  - Какое отношение мероприятия на Новотроицком и Игнатьевском Шоссе имеют к автогонкам?

Кто кому чего доказать хотел и не сумел? или доказал? Чего то я не понял за все эти года таких заездов - в чем фишка? Может, я чего не знаю? Таблицу результатов где можно глянуть? :-O Просвятите, блин... 

Ведь есть же Амурская федерация автоспорта, вход бесплатный (почти), лицензия действует год, адреналина по-моему не меньше... И интруктажи бесплатные:-D ...

~
 

И куда идти записываться!?

Нина
 

на амите есть тема 1/4 атмосферных мили, там выкладывают по-моему какие результаты у кого, и кто кого объехал... а катаются так для удовольствия.... 

р.s. на мой взгляд пусть лучше так катаются чем пьют, да курят дрянь всякую...

Юночка
 

это правильно, ездят, но с головой....

Игорь
 

Рома,тут у каждого свои заморочки,кто то всё ни как не может объехать своего конкурента и каждый раз пытается это сделать,кто то просто тюнит свой мотор и проверяется на гонках,кто то просто выхватывает адреналин,кто то перед девушками красуется,кто то самоутверждается таким способом.таблицы и результаты можно увидеть как Нина говорит на форуме Амит в теме 1/4 мили на атмосферниках

Роман
 

Уточняю координаты - Амурская федерация автомобисного спорта г. Благовещенск, таксопарк, председатель Садовничий Михаил. Тел. 37-17-91. На этот сезон по-моему планируют ралли и кольцевые. Мне в свое время очень интересно было, много нового узнал. Хоть сейчас и не в теме, но вспомнить есть чего.

Игорь
 

Народ кто собирается на закрытие байкерского сезона 2009? состоится 26.09.09 на картодроме

Юночка
 

а скажите, во сколько?????? я бы тоже сходила....

Лена
 

26.09.09 в 12 часов на картодроме

Игорь
 

а это правда что там дадут погонять на трассе?или там дрэг заезды будут? кто что знает........

Женя
 

Вход бесплатный!!! В программе будут гонки.

Завершение мероприятия до 15:00. Вечером тусняк в байк-клубе с 20:00, вход от 500 до 1000 руб.

Игорь
 

значит завтра у меня поездка в гараж (H) 

Нина
 

какие гонки?

Евгений
 

Блин, а я 26-го пролетаю...*-)А когда на аэропортовской закрытие сезона планируется???

Лена
 

Откуда пошла инфа про то, что возможен вход в байк клуб?????Это закрытые вечеринки, только для своих!!!!Тем более за 500-1000 руб??7Смешно!

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4 5 6

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Тех регламент

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД