Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Какую максимальну скорость вы набирали сидя за рулем? На каком автомобиле? Где это было? - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Какую максимальну скорость вы набирали сидя за рулем? На каком автомобиле? Где это было?

Андрей
 

Ока -130 км/ч ( в салоне сидело 4 лба) Блага- Верхблаговещенск,

ВАЗ-21060- 150 км/ч - Белогорск-Серышево

Ford Focus 2.0 мкп - 202 км/ч - Блага-Белогорск ( машина может быстрей, мозги не дают т.к. сборка русская нам специально ограничитель ставят. Кому повезло и достался европеец говорят 210 побежит, а на такой скорости машина себя на дороге уверенно чувствует)

Евгений
 

5.03 ездил в Свободный-187 км/ч (по данным GPS, табло соответственно до 180) на 36-м км, далее срабатывает отсечка, но авто явно может и хочет бОльшего(надо ставить RSM-ку... :-|).​ Это из замеренного, а так на Супре стрелку о-о-о-чень далеко за 180 уводил... :-)

Нина
 

сама не набирала такую скорость, но муж прокатил 240км по аэропортовской. Ощущения ничего не помню, вся жизнь пронеслась перед глазами (hu) (hu) (hu)

Нина
 

Макс, а форд на какой передаче и на скольки обротах такую скорость развивает и на каком участке дороги по аэропортовской трассе?????

Дмитрий
 

тему можно смело переименовывать кто больше соврёт ;)

Мишаня
 

200км/ч стрелка упала ниже метки 180.  Спринтер 1993г. ; 4 передачи, отвечаю. Аэропортовская трасса Начиная с 11 км. До поворота на аэропорт.

Нина
 

чудеса .....  (H) :-O (dt)

Пётр
 Toyota Mark 2, взлетная полоса военного аэродрома, стрелка ушла далеко за 180 км/ч.

Павел
 170КМ TOYOTA-CROWN 2.5 ДАЛЬШЕ ДОРОГА НЕ ПОЗВОЛИЛА...

андрей
 

crown- v-2.5,стрелку ложил!!!!тасса аэропортовская!!!!страшно!!!!

Нина
 

приятно удилена, нехилая должна быть динамика, чтобы развить такую скорость на этом участке дороги...

Дмитрий
 

положил на а\м МАРК 2 трасса блага-белогорск  :-D

Дмитрий
 

это тот форд который заезжал несколько стартов на 10 ?!

Игорь-ExEshN
 

На Эрнессе 175, Райчихинск-Благовещенск, Хорошо идет, но, блин, как увалень )))

На Вазе 06 примерно 165... Таз тюненг...

Филипп
 

levin 94 г.в.,V-1.6 - 190км\ч,с 17-го км в город.Harrier V-2.2 - 180 км\ч,белогорск-благовещенск...было весело :-D.

Ирина
 

Торнео...01 год.....как  выезд с Чигирей после знака......180 км/ч......такой адриналинчик играл...... (Y)

@@
 

2007 г Марк 95 г.в. TourerV TRD 220  Благовещенск Белогорск

2008 г. Акорд  EvroR 99 г.в. ограничитель снят, стрелка легла, но скорость еще набирала - супер тачка

Александр
 

Грузовая ГАЗель, пустая. 5:30 утра, ул.Ленина. Из дома в Верхблаги. 160 км\ч 5 передача. Разметка табла 200.

Александра
 

по сранению с комментариями, которые здесь приводятся. моя скорость ничто. ехала по белогорской трассе на своей висточке 95 года 150 км. в час. такое чувство что взлечу!!! но было супер!!!!

Андрей
 

HOWO(пустой) Благовещенск-Архара 147 офицеальное подтверждение в ГИБДД на радаре Итог:(копитальный ремонт двигателя)

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4 5 6

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД