Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Какую максимальну скорость вы набирали сидя за рулем? На каком автомобиле? Где это было? - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Какую максимальну скорость вы набирали сидя за рулем? На каком автомобиле? Где это было?

Артём
 

а и мне тож хвастаться не очем....155 км\чна Прадике 02 года..дальше просто очкую...его начинает болтать как на лодке!!!))))

Юночка
 

 а у меня такая неустойчивая машинка, что после 120 ее начинает таскать....

Анюта
 

По городу больше 100 не разганялась..страшно с нашими то пешеходами....а вот по траессе пыталась стрелку положить ну не дает мой Вилл больше 170....оборотов не хватает.....))))


 

я разгоняла своюю теану до 180 - клала стрелку на федеральной трассе в районе Биробиджана- там идеальная дорога. Теана- умничка, хорошо ехала

☆☆☆Оххх,
 

ммммдаааааа.........*-)*-) почитаешь тут такое......----кто на что горазд, короче!!!!(md)(N)(N)

Ну я могу сказать 400 разгоняюсь (v), и как они замеряли скорость??? Нужны специальные отсечки по скорости, квотер и тогда замеряться - а так это не точные показания!!!!

~
 

☆☆☆ FFedya ☆☆☆, можно еще просто на спидометр глянуть...

Роман
 

Мне тоже интересно куда у них отсечка делась, или они её убрали!!! тогда пусть подскажут как?!?!??!:-) 

☆☆☆Оххх,
 

можно........)))));-);-) вот только навернопредыдущие (не все) участники посмотрели на него и разочаровались в своих возможностях... и решили написать НУ НЕМНОЖЕЧКО НЕ ТО, ЧТО УВИДЕЛИ, а то, что хотели бы увидеть....:-P


 

Если тебя Федя, волнует недостоверность сказанного участниками, то это уже лично твои проблемы, не стоит по себе всех судить:-D

TOURERV
 

на каждой резине разные показания спидометр тоже обманывает пусть немного но обманывает + отечки по скорости +на 170 диаметр колеса увеличиваеться на 10% все эти критерии мешают установить точные показания + человеческий фактор ( А скажука я чуток побольше ,ведь никто незнает скока я ехал на самом дее))))))))

TOURERV
 

а тиана едет в меру своей вежести но это ненадолго))))) моторы там калл

TOURERV
 

Не гоните на Юлечку она реально шарит в тачках))))))) Я её учил(v)

♥Дина
 

На кроуне 160 и на ноахе 160, где секрет)))

☆☆☆Оххх,
 

P.S. а Юлечка - это я !!!!!!!!!!(*)(*) (для тех, кто не знает)

Дмитрий
 

Митсубиси Диамант 180 и еще разгонялась дальше нету школы!Но думаю 200 210 не больше:-S

Антон
 

На марке GX-110если примерно прикинуть скока шкалы нехватает то 200,тока потерялась пластиковая защита снизу) в пос.Талакан,наЧайникеТаурерС 200-210там же,Хонда СРВ 195 но больше непробовал уж очень на ней страшно на таких скоростях))) Соарер еще был 85 года MZ-12 175км/ч.

Андрей
 

Т-Carina 89г - 180 км/ч, стрелку ложить не пытался, думал рисуют максимум.

Роман
 

извени,но ты пытался её не на буксире разогнать!!!!     

Роман
 

только не пыхти а то я смотрю здесь все нервные,ну это понятно,такие скорости...не каждый выдержит!!!!;-) :-D :-D :-D :-D 

Андрей
 

Р.28, я смотрю ты умный такой, в твоём переполненом "умностями" мозгу хватит места для информации о а/м T-Carina(89) G-limited, 5MT ? Если да, то попроси кого-нибудь с тобой поделиться, прежде чем умничать!

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4 5 6

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД