Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Какую максимальну скорость вы набирали сидя за рулем? На каком автомобиле? Где это было? - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Какую максимальну скорость вы набирали сидя за рулем? На каком автомобиле? Где это было?

Надежда
 

150 на своем милом марче, белогорская трасса, 2 месяца водительского стажа тогда было...

***
 

я в субботу свой новый таз до 150 разогнала....стоит на дороге лучше, чем старый таз....но думает долго....:-( 

DENIS
 

полный полукруг...177 км/ч  новотроицкая,райчихинская,белогорская трассы... ниссан скайлайн.

Максим
 

Tойота SOARER 31-й кузов,V-3.0 , по электронному табло показало- 197 км.ч, больше трассы не хватило!!! Благовещенск-Белогорск, Белогорск-Благовещенск...

Роман
 

На выходных на трассе Благовещенск-Белогорск на Toyota Chaser 180 км/ч разогнал) ощущения класс)))

Роман
 

Несколько лет назад на Субару- Импреза 98, 180 по спидометру

В этом году на трассе Архара - Райчихинск Ниссан Тиида Латио (по спидометру 190) стрелку не доложил пру км- трасса в горку полезла, сбросил. 

Андрюха
 

185 по спидометру! Левин 101кузов! Новотроицкое шоссе от картодрома!!!! Класс !!!

Виктор
 

(Y) 223 км. форд трасса чикаго болота до кольцевой .а вчера та же трасса 181 марк самурай 90 кузов .(v)



Максим
 Под 180 стрелка ложится и дальше энергично едет. На самурае 95г.в  2.5  10км игнатьевского шоссе

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4 5 6

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Ваше отношение к Ладе?

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД