Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Машина мечты! Какая она ... ??? - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Машина мечты! Какая она ... ???

******
 

Вот мне нравятся....КЛЮГЕР, ИНФИНИТИ, МАРК Х,ТАЙОТА КАМРИ, АРИСТА, ХАММЕР, МЕРСЕДЕС,Skyline! Cefiro! Soarer! 350z! Celica! H-RV:) ferrari F2.Porsche 911 Boxter S.Lamborghini Murcielago.Dodge RAM.Ford Mustang Shelby.Bentley Continental GT.BMW z3 roadster.Volkswagen Touareg.Jaguar Type-E.Audi R8 ну и всякие там спортивочки разные...=) :-) (*) (H)

~
 

(md)  (md)  (md)

~
 Если уж помечтать - то машина моей мечты это Bentley Continental GT....

☆★☆Вадим
 

сейчас предел моих мечтаний это Audi R8 TDI V10 ! (lo)

$$$
 

BNR34 GT-R Vspec || Nur

Victorija
 

а я вот вертолет хочу............... удобно и не так заезжено, ну и кайен, чтобы так в магазин ездить.............хехе а вот интересно, всякие там спортивочки это какие???? ты считаешь, что шелби, феррари.......... это так спортивочки всякие?????? ууууууууууууу камри, кстати в список очень вписывается... хе и hrv тоже!!!  (H)

Мария
 

пагани зонду хочу!!! супер кар! дрим кар! мак ларен эф единица  :-D тоже вписалась бы в мой гараж.....ну и  ламбо мурцелага тоже очень даже...очень....!!!!

Мария
 

Лёх, а что о ГТ-Р то мечтать?! Продается у нас в Благе один в 34 кузове (как раз то, что ты хочешь) одим мульён и он твой ...... и никаких мечт!!!!  :-D

$$$
 

Да, а я не знал где купить, спасибо тебе!!!  Так и зделаю!!!   (Y)   (H)     (v)

Sаn
 

Если мечтать то а супер карах

Бугатти верон и Зонда Икс (Y) (Y) (Y)

******
 

:-)Да я просто спортивочки люблю Виктория....А их очень большой выбор...поэтому долго-долго можно сидеть и мечтать...  ;-) :-)

Алексей
 

Додж Магнум чернючего цвета!!!! (H)

Игорь
 

машина мечты-та,котую ты сделал сам....в кресла которой ты садишься, а она как твоя любимая девушка прижимает к себе,застёгиваешь ремни....словно руки твоей девушки ласкают твой торс.когда звук мотора похож на крики твоей девушки во время с........увлёкся, извеняюсь :-D

Артем
 

а я бы 911 GT3 porsche приобрел, но чайзер у меня тоже когда- :-D то был мечтой

Роман
 

А я сильно не буду гнуть палку!!!мечтаю я преобрести себе МАКА2 тоурерS с люком!!!и бензина Пол тонны!!!!

Евгения
 

Toyota FT-HS (ch) (lo) (ch)

Виктор
 

Bentley Continental

Nissan Gt_R

Buggati

Петр
 

Моя мечта на фото! :))

НАТАЛЁК
 

ОгрООООООООмная!!!!!!!!!!!!Даже не знаю конкретно какая,главное ЧЁРНАЯ!!!!!!!!! (Y)  (Y)  (Y)

Татьяна
 

Мечтаю о большом красивом зелёном верталёте.............вот!!!!!!!!!!!!!! *-)

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД