Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Почему многие владельцы недорогих авто ненавидят дорогие иномарки и их владельцев??? - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Почему многие владельцы недорогих авто ненавидят дорогие иномарки и их владельцев???

Сергей
 Зависть!и точно не белая :-)

Игорь
 

))))не вижу в ни чё плохого,надо жестремиться к лучшему

˙·•●♥๑ஐ
 

Посто чаще всего владельцы дорогих авто ведут себя очень высокомерно.... поэтому их не любят...А если они себя так не ведут,а их не любят - значит зависть :) я так думаю...


 

Потому что это логика неудачника: лучше ненавидеть и ничего не делать, чем стремиться наверх

Анастасия
 

Некоторые завидуют успеху; некоторые думают, когда видят за рулем дорогого авто молодого человека или девушку - предки купили, им легко это досталось; некоторые чувствуют себя ущемленными неудачкиками.

Андрей
 

Это, наверное,с детства комплексы, когда горшки в садикесравнивали!?

Анюта
 вообще зависть плохое чувство... но зато какой стимул к стремлению вперед

Татьяна
 

Да не кипишуйте народ и наоборот бывает........ 

ЭТО везде....у всех и постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

Татьяна
 

НУ а вообщем желаю всем ездить на том в чём хочется... ...и не только....... 

       

♥ღ♥Марина
 

Согласна с мнением Анастасии, особенно люди пожилого возраста, которые копили на бибику всю свою жизнь купили то, на что денег хватило, смотрят на бибики подороже с ненавистью, особенно если за рулем то вывод у них один родители или мужик купил, а подумать о том что сама купила мозгов не хватает в силу недоразвитого интелекта.

Татьяна
 

Зачем писать как Я!!!!!!!!!!!!!Или мне одной так кажется............

 

Максим
 

Дорогое авто это ни есть показатель хорошей жизни человека...это может оказаться как просто дорогой акссесуар на который человек долго копил...Знаю массу таких примеров,был знакомый один нерусский...так вот у него был дорогущий крузак а жил он непонятно где,и прописан в деревне....и ещё множество таких примеров наберётся....Я больше ненавижу поведушек на эти дорогие тачки,не имею ввиду только девушек...а всех...бесит когда к человеку на хорошей машине так и навязываются в друзья всякие там типа друзья,которые всего лишь навсего ПОВЕЛИСЬ....
Ладно всё давайте....

Артём
 Про поведунов Макс привел пример из своей жизни. Если у человека есть хорошая машина значит и у друзей должна быть не менее плохая? Идите куда подальше, нах.. мне такие корефаны которые приехали с деревни и катаются на ТАЗах, ещё и в друзья набиваются.

Максим
 

А я здесь при чём...?!Я говорю про то,что вижу со стороны...

Гриша
 

Я думаю что народ не завидует, а немного подбешивается когда к примеру молодая особа катит на свежем Прадике на который она бы и через панель бы врятли заработает, но лицо прям "утюгом".... такое ощущение неприятное возникает по этому поводу (лично у меня), вот.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Пневмо подвеска на червонец

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД