Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Кто согласен что не уважение на дорогах начинается с газелистов и таксистов(такое ощущение что и специально таких подбирают) - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Кто согласен что не уважение на дорогах начинается с газелистов и таксистов(такое ощущение что и специально таких подбирают)

андрей
 

полностью согласен!!!хрен когда пропустят!!!!! :-@  8oI

Игорь
 

Я в салоне газели сидел когда водила отъезжая от остановки и попутно обруливая другую газель заставил ехавшую по левой полосе Калду ГТ-Т выйхать на встречку,повезло что машин не было.

Их вообще прав лишать надо и газели под строжайший тех осмотр,а то уже все заваренные и переваренные

Анюта
 

кто ездит на маршрутках просто камикадзы  :-( ...если выбирать из общественного транспорта, :-D то тогда лучше такси

Анастасия
 

Абсолютно с тобой согласна. Лично у меня такое ощущение, что у них свои ПДД (т.е. правил нет вообще)

~
 

Таксистов с газелистами нужно пускать по отдельной ветке, лучше всего глубоко под землей! :-D Хотя и среди них встречаются довольно дисципленированные водители, к сожалению это меньшая половина..... *-)

Макс
 

Чесно извините меня, их практически всех пизди..ть надо!!!!!!!!!!!а таксистов---бывает желание газелиста на светофоре вытащить и дать пиз......а таксистов вообще лищать всех надо!!!!!!!!!! ;-)  :-)

Юлия
 да не у газелистов не у таксистов вообще уважения на дорогах нет! Про таксистов так отдельный разговор к пасажирам то уважения нет, что уж говорить про водителей. Пообкурятся и ездят- это 70% наших такси.

Анюта
 

Максим мне кажеться у тебы просто с нервами не в порядке...была бы тема о женщинах на дорогах ты бы тоже самое сказал.....помоему тут уже дело в тебе :-D

Макс
 

Анна ну вы то в теме какие у меня нервы !!!!!а я нет!наверно так получается!!!!!!!!

Виктор
 

таксисты пидоры..... :-D :-D :-D

Павел
 

Газелисты на маршрутках совсем охуели! Права надо забирать! (sc) (sc) (sc)

~
 

А без матов никак??? Народ, будем культурнее, 21 век на дворе...

Алексей
 

Эти таксеры накурятся и ганяют, сам был свидетелем был на пиве, пришлоссь на таксе ехать он бля такой обгашеный был. что вообще не хера не понимал!! такое ощущение было что у нас левосторонее движение ввели!!!Ну а газелеры это вообще отдельный разговор про них можно книгу написать!!!!

Татьяна
 

 

Ну как бы мы не говорили есть и бывают такие ситуации что приходиться ездить и тут и там.......  .........Так что крепимся народ !!!Бог терпел и нам велел !!!!!!!!

     

Игорь
 

Андрюха ты же взрослый  и уже должен понимать что когда разговор заходит про этих ёбаных газелистов,то без матов ну просто ни как.+1 в пользу газелюк - поворот на лево с правой полосы не пропуская встречное движение на Калинина-Красноармейская

Антон
 

Таксеры дебилы,ща токаодин с правого ряда налево поворачивал!!! Олень чуть мне пол машины не снес УРОД!!! Долбить их надо!!!

Юночка
 

это точно, едешь и думаешь, куда щемиться, но за редким исключением маршрутки уступают, даже среди них есть норимальные пацаны, хоть и мало.....:-( 

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД