Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Давайте поговорим о том- ЧТО или КТО вас раздражает на дороге:))))) - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Давайте поговорим о том- ЧТО или КТО вас раздражает на дороге:)))))

Яна
 

Меня например раздражает ВСЁ только тогда, когда куда-то опаздываешь! Все машины вокруг сразу еле едут и все светофоры красные!!! :-)

А еще раздражает когда ты едешь прямо, убедился, что никто не поворачивает налево встаешь в очередь и когда загорается зеленый какой нить умник включает поворот :-S :-)

~
 

Таксюги, которые думают что они самые умные, и пешеходы, которые думают, что у них ноги заново вырастут!

Андрей
 

Меня не чего не раздражает -хорошая штука СПЕЦСИГНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

๑۩
 Гайцы, торчащие где-нить за городом "в кустах" без габаритов, выбегающие с "феном" или "посохом" у тя под носом!!!

Игорь
 

особенно раздражают маршрутки,кто им вообще права выдал

Алексей
 

Целеком и полностью согласен!!! Эти газелисты мать их так зае.....и!!!!

Игорь
 

особенно хорошо у них получается останавливаться чуть ли не на правой полосе вместо того что бы заехать в остановочный карман

Алексей
 

А особенно бесит когда они бля прям бля перед тобой останавливаются и хер объедишь, т.к. движуха канкретная... и хер кто пропустит... в нашем городе в плане вежливасти на дороге храмает, а вот во Владике, Нахотке, Хабаре по лучше!!!поворот показал любой остановит и пропустит....Давайте будем вежливы и уступать когда это необходимо друг-другу!!! Все! (md)

Андрей
 

Кто за дружбу на дороге ставим символ (B)

Мир может измениться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей
 Очень бесит, когда ты двигаешься по главной в прямом направлении, а кокой-нибудь умник перед самым носом выворачивает со второстепенной и со скоростью километров 40 в час продолжает движение по левой полосе.

Андрей
 

Бесят животные выбегающие на дорогу В основном Собаки или кошки ^o)

Анастасия
 Я полностью согласна с Антоном..

Артем
 

больше всего раздражает кто на дороге тупип и хренс подрезаниями и на то что андрей говорит. люди не тупите на дороге (B)  (B)  (B)  (B)  (B)  (B)  (B)  (B)  (B)  (B)

~
 

Артем, обьясни если не трудно значение слова "хренс", а то я что-то не вкурил совсем что ты хотел сказать....

Артем
 

ну это чтто вроде: хрен с. у меня клава резиновая пробел редко срабатывает. все не отвлекаемся от темы

Сергей
 Бесят не животные на дороге, а животные у которых включатель поворотов привязан к рулю.. пока не начнут поворачивать, хрен угадаешь куда они едут! И еще обмороки с комплексом неполноценности, которые добавляют газу, когда начинаешь их обгонять.

Татьяна
 

Не старайся всё равно не получится,а замашки мусорские!!!!!!!!!???????????? (fr)

Нина
 

раздражают бабульки которые начинают переходить дорогу причем в неположенном месте, так еще даже голову не повернут, чтобы посматреть есть ли машины, как говорится"прут на пролом", а также газелисты, которые могут остановится где угодно и как угодно,)а на счет ввежливости, то меня почему-то мужчины всегда пропускают, за что им отдельное спасибо... (ch)

Анастасия
 

ДЕТИ!!! Они хуже чем животные: идут себе спокойно по тротуару, после резко перебегают через дорогу. Либо "на спор" - успеют-не успеют перебежать перед машиной. Была однажды свидетелем такого "спора"-ребенка сбили насмерть

Нина
 

Макс, хорошо написал :-D :-D :-D

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД