Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Мой автомобиль : указываем название машины и описываем причины такого выбора. - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Мой автомобиль : указываем название машины и описываем причины такого выбора.

$$$
 

Хонда Ходисам :-) !!!! Причина такова выбора ДПС  8oI

~
 

Тоже вариант... Ты не одинок, Алексей! :-)

Я-
 

ЛАРБОНЖИНИ ДИАБЛО, ОЧЕНЬ ИЗЯЩНАЯ МАШИНА! ПРЯМ ДЛЯ МЕНЯ!!!

Игорь
 

Toyota Corolla Levin 1992 года,цвет чёрный . Был 4A-GE...переделал в 4A-GZE

~
 

2 ЖЕНЬКА АБРАМОВА

Ты такой управлешь?! (dt)

~
 

Трехдверый? Я, кстати, раньше думал что правильно Rav-4, а не Raf-4... :-O

Тимофей
 

Яна Мироненко ... Хонда то не 99г.в. наверное???

Тимофей
 

1... Corona Premio 97г.в.

2... Honda Accord 97г.в.

3... Вновь Corona Premio 97г.в.

Однажды появилась у меня премяха, нравилась... но спустя год захотелось чего-то по красивше... Купил Аккорд.. авто отличное.. красивое, салончик относительно хороший, но спустя время столкнулся с ньюансами автомобиля Хонда Аккорд... И понял, что проще тойтоты, только велосипед :-) И поэтому снова купил Премяху, на ней и передвигаюсь...

Мария
 

1. чайзер 98 г.в.   купила от расстройства

2. тоёта целика 23й кузов - нравятся мне её задние  крылья (слизанны с ламбо), купила потому что на авторынке в тот момент была ток она.....(из целик имеется ввиду)

3. будующая машина - мотоцикл яха эр 600!!!! =))

Мария
 

нееее....1м был не чайзер. 1-ым был отличный, надёжный  хороший автомобиль - тоёта камри на коробке с форсированным движком 3 эс =)

☆★☆Вадим
 

1 Yamaha Fazer 600 (2006г)  (H)

2 Infiniti G37S(2008г) - сперва выбор пал на Nissan GTR (даже машинку подходящую на аукционе с выставки приглядел) но позже понял сев в G37 что мы с ней лучше споёмся )))) :-)

Алексей
 

авто- Toyota Chaicer GX-100 купил потомучто были бумаги ПТС! Мне нравится, Есть ещё мото-Suzuki GSX-R750 (Y)

Яна
 

Марк 2 , 2001 г.в. Для меня единственным недостатком этой машины является задний привод, а в остальном полностью довольна :-)

Sаn
 

Причина выбора машины это ЦЕНА!!! ($)

TOYTA CRESTA 1999г. (fr) (Y)

Алексей
 

хотелось 241 калдину, но .......а по этому Аллион....

Денис
 

кто то там писал про хонду ходисам, с субботы тоже пешком буду ходить, причина ДТП на встречке

Денис
 

пардон, забыл про машину.у меня 33 четырех дверый белый скай на 17 колесиках.

Николай
 

T-Progres 99г. V-3000. Просто хорошая машина.

Артем
 

1. lite ace 96года

2. camry 92года  4S

сечас чайзер 98 таурер  1G-FE машина появилась не давно,  причина выбора: задний привод, по цене устраивала, и мне нравится, толком не ездию так как нет на нее документов :-( . а вообще мечта altezza

Виктор
 

Nissan Tiida 2004 год 1.5 в машине все устраивает малолитражек лучше из японцев на мой взгляд нет!!! небольшой расход в сочетании с комфортной ездой!!!!

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД