Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

На каких заправках лучше заправляться(где бензин качественней)? - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > На каких заправках лучше заправляться(где бензин качественней)?

Pavel
 

На ДНК вроде нормальный, и салфетки дают))))

Олег
 

Мне говорили что на Альянсе самый качественный бензин, ноони сейчас ценник не опускают :-) Жадничают :-D

Игорь
 

ценник это временно.

@льбиночк@
 

ДНК  euro95 (Y)

Мишаня
 

В принципе на ДНКовских запрвках бенз такой же как и на Альянсе. Вот только по ценнику ниже.  На Островке, на октябрьской тоже не плохой.

Игорь
 

в старый мотор заливал на воронково,не знаю как называется заправка,но еба..ил Лёва как напуганный.Потом как то раз ливанул 10 литров 92 на Игнатьевское-Кантемирова - совсем ехать отказывался,хорошо что только 10 залил

Денис
 

АНК Альянс

๑۩
 За Альянс

Анюта
 

Альянс сейчас как то дороговато....хороший заменитель ДНК ;-)

Макс
 ДНК 95 так как 5 хуже 2 не может быть а вот 2 ....... А под.....я можно хоть где.

Денис
 

Лично я с бензином проводил эксперимент:

Самый качественный бензин это НК АЛЬЯНС, но дорогой!!!

На ДНК бензин дешевле, но качество немного хуже, чем на АЗС АЛЬЯНС. Потому что на 10 литрах АЛЬЯНСовского я проезжал на 10 км. больше, чем на бензине ДНК.

Ещё одна закономерность это то, что на 92 я проезжаю больше, чем на 95 или на 98 бензине. Я так думаю это из-за присадок, в 95 и 98 их очень много. Конешно машина на 95 и 98 едет шустрей, но расход, почему то больше.

На других заправках я стараюсь не заправляться, так как там может и дешевле, но 1 литр могут недолить, вот и вся экономия. Скупой платит дважды.

Честно говоря, я выбрал для себя АЗС ДНК, которая находиться в МКР. ЭТО мой выбор и я его никому не навязываю.

Сергей
 Раньше заправлялся на НК-Альнс, теперь только АмурТрансНефть.

Павел
 

Слыхалнедавно на 777 не доливают - на колонке, например, 20 литров, а на деле 18...:'(Мужикзнакомй как-то с канистрой приехал и просёк эту тему.8oI

Олег
 

Альянс наверное самый более-менее качественный бенз, у остальных фирм как повезёт.

За АмруТрансНефть могу сказать, что зимой от их топлива у меня крякнули свечи, поэтому если заливаю там, то только на крайняк и что бы доехать до нормальной заправке.

Елена
 

о качестве бензина можно говорить часами, этакий холивар

мы всегда стараемся заправлять на ДНК (Октябрьская) - расход не такой большой и идет как-то плавненько, без рывков, на разгон идет тоже не дергаясь

но иногда приходится заправляться рядом с домом, на АТН (театральная-октрябрьская) - качество оценить объективно не могу, на расход увеливается в несколько раз, особенно если заправляться на НК Альянс!

Денис
 

Максим Панов, 95 хуже 92. поверь мне наслово, без долгих дискуссий!

Анатолий
 

Самый хороший бензин Аи-92, 95 это на Роснефти на 2-м км. Новотроицкого шоссе долековато правда но зато качественно они его поставляют прям со своего завода на прямую а все остальные АЗС в городе кроме НК Альянс перекупщики берут где подешевле. 

Алексей
 

Кто че пишет это хороший, а это плохо., 92 лучше 95....
У Меня лично так было лил постоянно 92 АНК, машина на холостых потраевала да и заводилась не всегда с первого раза..вообщем отстой полный....проезжал мимо ДНК решил попробовать 95 евро какой-то, машина стала идеально работать! щас стараюсь постоянно там заливаться 95-м!!! Двишка 1ZZ, так что советую ДНК...

Александр
 

в общем исходя из опыта: 98 лучше на АТН брать на октябрьская-мухина (была турбокалдина, реально ехала только когда там заправлялся, на остальных-едет, но не так.) сейчас джип, заливаю ДТ в основном либо АНК, либо АТН, на других тоже не едет.

Александр
 

на 92,95 никогда не ездил, ничего сказать не могу по этому поводу)

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Пуск двигателя с кнопки сигнализации!!!

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД