Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

МЕЧТА Сотрудника ГИБДД:)))))) - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > МЕЧТА Сотрудника ГИБДД:))))))

Яна
 Постановление Правительства РФ от 5 января 2002г. №13 Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД (дополнения к "Правилам дорожного движения РФ"): 1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию. 2. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей". 3.В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили? 4.Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины.

Яна
 5.Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту. 6.Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! 7.Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался. 8.. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.

Яна
 9. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный). 10.Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.

Ёжик
 

Конечно же всё это интересно читать, но в жизни у инспектора ДПС совсем другие мечты и желания… (я имею у нормального!!!)

Что бы видилы, были как водители, а не водятломи!!!

Отношение нормально, понимание было… Сказок меньше всяких рассказывали, типа тороплюсь, ну я же немного выпил, ну я же никому не мешаю…и так далее…

Ёжик
 

Знаете, как оно бывает? Останавливаешь за превышение - водитель говорит ну я же не сильно быстро, останавливаешь за сильное превышение – водитель ну я же тороплюсь и никому не мешаю и я трезвый, останавливаешь пьяного - ну я же тихо еду, останавливаешь водилу который летит и паяный и т.д, а водитель тебе ну мне надо!!!!!!!

И никто никогда не считает себя виноватым…

А нет бы, да товарищ ИДПС, нарушил, готов нести ответственность согласно закона!!!!

Яна
 

Кстати совет, ну может не подействует на кого-то, но у меня всегда так- последний раз нарушила серьезно..штраф большой...вижу пишет пишет сидит..Ну я сижу НЕ ною, НЕ прошу..ну пжлст..товарищ инспектор..не выписывайте:'( так ему самому сразу жалко, я говорю пишите конечно, ну действительно виновата...в большинстве случаев, когда признаешь что не прав, не пишут штраф.

Ольга
 

Интересно, если бы все признавали свою вину тогда бы, наверное, инспекторам на дороге делать было нечего. Можно подумать кто отрицает свою вину того не наказывают?!

Яна
 

Да дело не в том, отрицает вину или нет, бесит просто когда нарушил и начинает ныть...вот мне кажется , что раздражает еще больше

Игорь
 

а помойму мечта сотрудника ГИБДД - остановить мотоциклиста:-D 

Анастасия
 

А у некоторых - знак "40" в багажнике

Олег
 

Мечта ГБДДшника:

Пьяный в хламводитель, скоростьрадар показывает150км, в багажнике мёртвая проститутка и мешок героина!!!

Вот примерно так выглядит его мечта:-D

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД