Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Drifting и Time Attack в Благовещенске - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Drifting и Time Attack в Благовещенске

Игорь
 

Народ кто катается на картодроме? как впечатления? какой вид гонок практикуем?Да и вообще высказываем своё мнение по этому поводу.

Игорь
 

Перед самым стартом уселся поудобнее в Спарко,затянул потуже ремни и поехал....всё таки первый раз,вдруг чё.покрытие асфальта хорошее ,но могло бы быть и получше,благодаря лысой задней резине Лёву в поворотах немного сносило,в занос пускать его не пытался(просто катался в своё удовольствие)Повороты очень крутые,у меня стойки обычные королловские,повороты держат хорошо и Лёва почти не кренится,по трассе ехал постоянно на 2 передаче,3 включал только на прямой.По пути на картодром напоролся на Левина 86 года......вызвонил хозяина...так что скоро у меня будет заднеприводный Левин и можно будет дрифтингом заняться
(fr)  Я считаю что наша трасса имеет как "+" так и "-",очень не понравились узкие повороты,если переборщить со скоростью можно вылететь спокойно. Хорошая разгонная прямая и очень хорошо спроектированная связка поворотов,приходится много рулить причём очень быстро,хоть какой никакой но всё же опыт.(Y) 

Игорь
 

29.05.09 Решил заехать на время.Личный рекорд 1.37,разгон по прямой до 4 передачи до 130 км/ч,дальше вся трасса на 3 передачи кроме шпилек,на шпильках 2 и газ в пол.покатались очень хорошо,после чего моя девушка больше отказывается ездить со мной по трассе.Как оказалось обычной королловской подвески не хватает(это мягко сказано),буду ставить Тейн и распорку на задние стойки.Один раз вылетел с трассы из-за косяка строителей,сделали 2 квадрота неровного асфальта,я в первом заезде налетел на них и привет кувет:-D Остальные круги не наезжал больше.Впечатленеия очень хорошие,буду и дальше продолжать гонять и настраивать машину

Игорь-ExEshN
 

Поменяю своего сарая на что-нить дрифтовое, и тогда задумаюсь... Кстати, хочу серьезно им заняца, чем мы хуже Москвы, Влдика и т.п.?! Буим в Благе собираца, и тренероваца)

Игорь
 

Народ и так уже тренируется,нодо только вливаться(H) и начинать это всё дело вместе

Евгений
 

Будете собираться-звоните, пишите. Я там еще не разу не катался...Досадно...

Александр
 

Игорь, кончай тут сказки рассказывать народу!

какой там нахрен дрифт и тайм аттак! у тебя машину по прямой то болтает неслабо, да и про разгон молчал бы уже) Ты сначала сделай так чтоб машина не сыпалась, а потом уже собирай народ))

Игорь
 

болтать болтает не спорю,Саня кончай чушь нести,то что её болтает не мешает мне проходить повороты на картодроме,пока ещё не чё не отвалилось.С последней нашей с тобой встречи много что изменилось,а именно платиновые свечи,брони провода,настроил состав смеси,Лёва намного лучше поехал.Я говорю то что есть,1.37 мой рекорд,я прекрасно понимаю что приблизиться до 1.17(нынешний рекорд) мне будет тяжело,но всё равно буду стараться.Ты бы сам что нибудь сделал,а то только обсираешь.......

Владимир
 

погонять можно, только дождь этот все планы рушит(((( Картадром тема реальная на мой взгляд, единственное безопасное место где можно и погонять, и навыки какие-либо приобрести...

Александр
 

Да никто тебя не обсирает, просто реально смотрю на вещи, и указываю тебе что еще можно исправить)

а про то что сам сделаешь так ты мою калду видел, движку я после покупки сам перебирал, заехать так и не успели с тобой, ее уже во владивосток купили.

Александр
 

А на картодром мужики, я б не ездил, не потому что турбокалда плохо в повороты входит (на тейнах вообще как по рельсам закатывает в них), а потому что не для нас эта трасса построена. И не говорите что мы никак не портим асвальт там)) трасса сделана для картов весом максимум 500 кг. , а там гоняют на полуторатонных тачилах с гораздо большим количеством лошадей под капотом чем у карта, тем самым разбиваем покрытие(просидание асвальта, порывы, разбиения) и мешаем младшим собратьям достигать хороших результатов. (попробуйте на этой табуретке с четырмя мини колесами по этим ухабам проехать). Хорошо бы свой трэк сделать, но кто ж денег то даст или хотябы место под строительство, а там желающим и скинуться можно))

Игорь
 

У меня Карт был,ездить страшно даже на ровной(как мне тогда козалось)дороге.Разбивать асфальт это конечно плохо,но я уверен что проектировщики подумали о том что там будут гонять машины и увеличили максимальную нагрузку.По крайней мере я б сделал именно так.Идея на счёт трассы хорошая только денег надо много

Мишаня
 

Аче? для картинга особый асфальт кладут))))) Открыть счет для сборасредств, на строительство трассы)))) Или баночкус дырочкой на флажках поставить пусть народ кидает)))

Александр
 

Для умников-для картинга кладут тонкий слой асфальта с целью экономии, но карту больше и не надо в принципе, он легкий.

Антон
 

Чуствую скоро этой трассе придет шандец...

˙·•●♥๑ஐ
 

Почему же шандец.. :-DПусть народ тренируется!!!!Я только за!!!!!!!И вообще я тоже думаю,что мы не хуже других городов

Игорь
 

есть неточная информация что 1-2 августа будут проходить гонки с ночной тусовкой на картодроме.

˙·•●♥๑ஐ
 

Даа???? Ммм ... интересно...

˙·•●♥๑ஐ
 

Как будет точная информация - пишите обязательно!!!!!!

Нина
 

Игорь, откуда такая информация? И что там намечается?

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД