Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

А сколько нынче стоит красивый номер? - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > А сколько нынче стоит красивый номер?

Женя
 

Собственно интересует какие комбинации цифр и букв в автомобильном номере считаются "крутыми" и почему. Как по такой комбинации определить принадлежность человека к какому-нибудь местному чиновничьему "клану" или диаспоре? Сколько стоит получить такие номера?

Игорь
 

на сколько я знаю,цифры  влияют на цену незначительно,только буквы.у меня друг купил 333 за 3000 руб,

вот и считай от 3 000 и до 30 000 руб или ещё больше взависимости от серии

Татьяна
 

Зеркальные от 1500 до 5000,а "крутые" по вашему оч и оч дорого!!!!!!!!!Я вообще не пойму у спецорганизации номера огого........"САХ",001,005,666,и т.д а как говорится нам простым смертным.........фигу!!!!!!!!!!!! :-P  :-P  :-P

Женя
 

бывшие блатные номера типа 777, 666, 888 давно отдали
САХу, а вот принадлежность к работникам ГБДД и пр. МВД, раньше были: 232. 454, 898 ну и в таком порядке, как щас не знаю.  :-)

Денис
 

Во все времена - когда был спрос на номера "типа крутые" всегда было предложение...

Сколько они стоят?Это зависит,у кого какой подход. Я слышал когда то, за *001**28  давали 50.000 т.р. и ничего не получилось.

Смысал тратить деньги, машина от этого лутше не едет!!!

Женя
 

Я конечно согласен, но всё же многие например хотят номер с определённой цыфрой которая что то значит для них ну или просто что бы было красиво))))

Юлия
 Мусоровозы города ездят с "блатными" номерами потому что в ГАИ была проверка и выявели номера оставленные на продажу. Дали люлей начальству, а ГСТК как раз на очереди стояло, вот так и ездят блатные мусорщики.

Денис
 

ну есть у меня друг... любит он красивые номера, на машину 111, мобила кончается на 111, рассказывал даже историю, что когда делал флюрографию, был 110 по очереди на квитке написан, пошел и еще раз переделал, стал111... :-) я тоже люблю красивые цифры. имеется 33 скай и номера хочу 033,кто нибудь знает их  примерную цену?

андрей
 

знаем!!!!!!недорого!!!!  (H)

~Олег
 

555, 333, И ТД, можно от 15000р в зависимости от серии а вот 001, 100, 777 Эти уже по дороже доходит и до 100тр опять же в зависимости от серии

Виктор
 

Мне кажется тут еще от знакомых в этой сфере многое зависит!!!!чем человек авторитетнее в этой сфере тем как бы проще номер получить тот какой хочешь!!!!!!!

Татьяна
 

ЗНАЕМ ЗНАЕМ МЫ ДЕНИС ТВОЕГО ЗНАКОМОГО 111 ОЧ ДАЖЕ НЕ ПЛОХОЙ МУЖЧИНА,ПРАВДА НЕ МНОГО ВРЕДНЫЙ!!!!!!!!!!!! ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)

Елена
 

можно сделать 001 с вероятностью, что не отберут 100% за 200 штук... :-D

๑۩
 Елена, а без денег почему отберут? :)

Женя
 

Юлия мусоровозы ездиют с намерами типа 666,600 тоесть которы никто не берёт! А вообще выдали эти номера так как народ начал понтоваться номерами и что бы хоть как то приглушить народ им и выдали якобы "БЛАТНЫЕ" номера!

Денис
 

5 тыщ

Олег
 

5,5 рублей :-)

Олег
 

Имелось в виду 5,5 тыс. рублей. А номер Е008КХ :-)

Олег
 

КСТАТИ В ГРУППЕ ПОЯВИЛСЯ 555 УЧАСТНИК!!! Типа мини праздник (fr)

Олег
 

Это чисто символическая цена, спонсорская помощь, меньше просто за такой номер нельзя :-)

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Помагите пожайлуста.

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД