Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Сколько сейчас стоят права??? И где? И вообще вы за то чтобы покупать или учиться??? - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Сколько сейчас стоят права??? И где? И вообще вы за то чтобы покупать или учиться???

Елена
 

Ездить умею,а прав нет!!! Времени не хватает выучиться! Расскажите сколько сейчас  ($)  права ???

Денис
 

Елена, примите сердечный совет!!!на права учиться-СТОИТ!!!!я раньше тоже думал, что ездить умею(без проблем хоть коробка, хоть автомат,включая загородние трассы и жуткое бездорожье) но ориентация  в городе и движение в потоке маши+это сопрягается со всеми знаками, разметкой...итд.все выше описанное ИМХО. вот, как то так.

~
 

А у нас вроде есть уже такая тема.... *-)

Михаил
 

идёте в книжный магазин, покупаете небольшую книжичку называется Уголовный кодекс Российской Федерации (в редакции не позднее февраля 2009 года) открываете ст.264 и смотрите сколько стоят купленные права.

Нина
 

ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО УЧИТЬСЯ....

Нина
 

так права покупаем, а потом обижаемся, что о женщинах за рулем не очень лицеприятно отзываются...

Иван
 

16 000 руб. - категория.

p.s. Ко мне не обращаться....тем более спец. службам.


Спорный вопрос на счет что лучше купленные права или мозги.


Моя жена сдала на права 100% сама.....

Все экзамены включая в ГИБДД на  отлично


Прошел год......уже практически ничего не помнит из теории....ездить как "мужик" так и не научиломь


И ЭТО В КОГО НЕ ПЛЮНЬ - МЕНТЫ САМИ ПРАВ НЕ ЗНАЮТ


СОВЕТ ВСЕМ: Вози ПДД всегда с собой.


Купить можно у меня - 20 р. кажется  :-)

http://amuroil.ru/infusions/goods_panel/goods.php?good_id=27268

Денис
 

Иван, сейчас выучится на права стоит 17-23 тыс.а в скором будущем эта цена увеличится в десятки тысяч раз....т.к. произойдет переоборудование автошкол(поголовно на всех асвальтированные автодромы со всем инвентарем, а не палки и бутылки стоящие на площадке,уменьшение количества теории и увеличение часов практики за рулем,закупка ОЧЕНЬ дорогостоящих тренажеров КамАЗ-примерно 1 500 000 рублей, легковушки-200 тыс рублей и т.д.) А купит права всегда было дороже, ну если самому здраво посудить, то все встанет на свои места ;-)  ;-)  ;-)  :-)  :-) .

~
 

Права всегда было дешевле купить, чем на них выучиться! И это не спроста... ;-) А вообще надо учиться! Просто не всем дано сесть за руль, а в автошколе их хоть чему то научат!

Денис
 

Андрей, я не буду  спорить насчет того, что дороже а что дешевле...я знаю лишь то, что когда я учился на УПК в автошколе за 1200 р  товарищи учились в обычной автошколе за 4 помойму, а один знакомейц купил права за 12, я не думаю, что он такой лох конченый, что его так обманули (fr)  (fr) а вот ты написал,что" права дешевле купить, и это не спроста...", а почему, мне правда интересно, ведь НЕХОЧЕШЬ УЧИТЬСЯ -ПЛАТИ

~
 

А потому-что когда я сдавал на права по скольку родился после 15мая (такое вот интересное правило) нельзя было сдавать вождение с гайцом! (Здал на отлично...также как и теорию)В итоге выданные  документы в УПК были не полноценными и когда я пришел в ГАИ по возрасту за правами мне столько всего выяснилось еще нужно, что я не долго думая отдал 1500 знакомому и избавил себя от этого гемороя... Это я к тому, что у нас в ГАИ есть маркетологи :-D (можно и так сказать), которые всегда стараются чтобы деньги шли именно к ним, а не например в автошколы, ну и создают соответствующие условия! ;-)

Иван
 

1) Не у кого-то может и 17-23....а....так по минимуму 16000р.

2) То что подорожает это 100%

3) Купить "без посредников" всегда было дешевле


(Если нормально учиться, то только за практику нужно на 20-50%  больше доплачивать, это конечно от способностей зависит и от опыта)

ღღღ
 

Не знаю, что касаемо права дороже чем учеба.....в этом я сомневаюсь. Отучилась за 14000. И сегодня с первого раза без проблем сдала.  :-D. Никаких доплат, и ничегошеньки!

Есть ли смысл при отсутвии опыта что то покупать! Ведь самый главный экзамен начинается, когда выезжаешь на дорогу!  ;-)

Геннадий
 

Если с 14 лет гоняешь без прав нафиг надо что - то здавать правда я сдавал у меня в школе упк было, так что целых два года отучился. Покупать скажу выгодней, но учиться необходимо.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

А как вам ощущения, когда едете пассажиром?

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД