Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Какой самый крупный штраф вы получали??? - против гаи и гибдд


Главная > Avto-Blagoveshensk > Какой самый крупный штраф вы получали???

John
 

У меня крупных нет! их просто уже 8 штук накопилось и одному уже 1,5 года! (fr) (v)

~
 

Мне вот полтора года дали почти на пустом месте, прошла только треть срока, на первых двух месяцах вообще в "пятлю лез", сейчас полегче. Сложно мне без руля живется!!!

~
 

Еще был случай : хотели на 2700 штрафануть за мойку машины в районе теплички, там одна такая лужа-ручей есть. Но в итоге  попугали, "прийдет повестка, будет суд....", ничего так и не пришло, видимо на первый раз просто простили, чего я от них ну никак не ожидал!

John
 

Андрей,на чем ездишь?

~
 

Ездил! На Калдинке 98-го. Сейчас пешком хожу... (tr)

˙·٠•●Дима
 

5000 вождение будучи лишенным права управления транспортным средствам

Яна
 

500 руб  эх ремеь безопастности

~
 

2 ˙·٠•●Дима Ларин●•٠·˙

А за что лишен был?

~
 

Да за  (B)  (D)  , вообще был уже на стадии похмелья. :-@

˙·٠•●Дима
 

я пьный был в говно )

~
 

Да я вот тоже все думал покататься, но не знал что будет если тормознут, думал срок добавят...

☆★☆Вадим
 

500р ремни и за превышение постоянно :-)

Алексей
 

Самый большой лишение на 4 мес. , а за ремни сколько не пытались так и не вышло у них  (H) ..... в денежном экв. 100 рэ.....

Николай
 

Не давно подполковник меня тормознул он еще и начальник отдела какого не помню, результат штраф на 500р за ремень.

Анастасия
 

A меня гаишники любят - за пять лет ни одного штрафа. хотя было за что штрафовать и даже лишать...

Денис
 

Лишение на 4 месяца, завтра времянку понесу

Мария
 

гы...сегодня выписали штраф за то, что на машине отсутствуют брызговики..... - придераются гаденыши!  (H)

Артем
 

300 р пытались за превышение взять, предложил им на месте расчитатся, но у них сдачи не нашлось, отпустили под честное слово что больше превышать не буду. а еще говорят что Ивановские менты злые.

Андрей
 

Случай на посту ДПС через р.Зея Дело было тем летом Остонавливает Ментос и говорит займи 500 рублей я ему нету,на задних сидушках народ (друзья) у них спросил нету,а время было позднее мы с девушкой были престёгнуты,Ментос заглянул на зад,а вглазах баксики запрыгали,пошли говорит оформляться за задних посожиров (небыли престёгнуты)

СОДРАЛ С МЕНЯ 2000РУБ(СОБАКА) 8oI 8oI 8oI :-| :-| :-|

Женя
 

2500 вождение без  прав  :-D

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД