Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Кто нибудь ставил на 21093i 16-ти клап. двигатель?И на сколько это проблематично? - против гаи и гибдд


Главная > ~LADA~ > Кто нибудь ставил на 21093i 16-ти клап. двигатель?И на сколько это проблематично?

@лексей
 

Говорят что  у него блок выше!,хотя сам не сталкивался *-)

Владислав
 

исключительно в теории в жиаую тоже не сталкивался - места креплений придётся обигрывать - не совпадают . . .

что там с генератором выйдет не помню но возможно и с ним придётся шаманить . . .

с 21093 карбюраторной всё гораздо проще - добавляешь паралельный карбюр, спариваешь, потом ещё немного всякой приблуды и никакой 16 клап. i - не нужен  . . .

♥♥
 

просто можно голову поменять

Алексей
 

Всё не так просто как хотелось бы, у меня из 8кл переделана на 16 кл.

Нужно ШПГ менять с фазками под 4кл. на цилиндр, и вся проводка вместе с ЭБУ, хотя ЭБУ можно оставить только нужно пины перепаивать, с навесным попроще будет, остаётся помпа и вроде всё , меняется бендикс (если будешь ставить сцепление от десятки с маховиком) и генератор другой а в следствии другой модуль зажигания, после сборки всего, едешь к чипперам писать прогу.

И будет тебе счастье! 16кл. руллит я только потом это понял!

Алексей
 

Забыл добавить, если хочешь чтоб пуляла, пили бошку и клади валики, какие валики нужны тебе расскажет продавец, или читай умные тексты на сайтах, самому тебе про них рассказывать мне в лом, их оч.много, полируй впуск чтобы окга совпадали и настраивай выпуск!, а дальше поймёшь чего тебе ещё нехватает для полного счастья на 402м.

Винер
 

Я слышал что на девятку входит опелевский двух литровый движек как родной.Сам не видел

Алексей
 

при помощи болгарки и сварки с молотком, в моторное пространство влезет даже V6

минкаил
 

видел головку ставили 16-ти кл на свой блок

Сергей
 

ставили моему другу! проблематично! меняется голова целиком, крышка клапанов, проводка, ECU, поршня, кольца, рессивер, паук и по мелочи....пару тысяч плюс работа!  ($)

Опять
 

БЕРЁШЬ 50 тысяч Деревянных !!! идёшь заказываешь в магазине 10-ый движок по счёт справке и ставь!!! Потом коробку приоровскую и т.п и т.д!!!! А ДА в ГАИ не забудь заехать и переоборудование Сделать!!!!

Александр
 Ребята,послушайте.Я имею отношение к переоборудованию Т.С.в ДАННОМ СЛУЧАЕ ЕГО т.с С 16кл.дв.зарегистрируют приусловии что :Будут соответствовать все показатели на С.О и т.д.А значит:адсорбер,нейтрализатор,А чтоб к этому прийти придеться поменять блок управления,частично или всю проводку,тормоза должны быть вентилируемые,а это-диски,супорта.А точне можно узнать в тех условиях по переоборудованию.Я недавно оформлял такую 14ку.он все это сделал.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД