Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Цвет...мы все его выбираем....какой вам по душе.....машины канечно..... - против гаи и гибдд


Главная > Женщина за рулём > Цвет...мы все его выбираем....какой вам по душе.....машины канечно.....


 

серебристый самый не прихотливый!

Но люблю дерзко красные машины ии черный металик!

Оксана
 

Форд: "Машина может быть любого цвета. Если этот цвет - черный"

Гузель
 

Черный, вишневый и молочный (Y)

А серебристый  (N) - цвет ал.кастрюли, и в солнечный ясный день габариты не заметны (sc)

Вера
 

Любимый - вишневый! Черный - тоже хорошо. У соседей - два Каена - перламутровое золото (мое предположение  :-$)

Очень нравится! ... Мне - в них - все нравится... :-$

Валентина
 

У меня красный металлик! А джип,конечно,должен быть черный.

Татьяна
 

Черный, красный, прикольно. Ну езжу на серебристом.

Natalie
 

Чёрный,голубой,вишнёвый !

Анна
 

Ярко синий, любимый цвет, и машина у меня такого цвета, и не первая такого цвета ;-)

Мила
 

черный или матово-белый.Сейчас езжю на черной.смотрится супер когда чистая

Татьяна
 

Однозначно-только черный (v)

Татьяна
 

модель, марка, влияют на цвет. :-) если мне когда нить хватит денег на мечту: мицубиши паджеро, то он будет черным. а вообще мне нравится вишня (fr)

Инна
 

Согласна с ниженаписанным, что определённые модели выйгрышно смотряться только в одном цвете) Сейчас у меня чёрная - и я без ума, но моя следующая определённо точно будет серебристой или белой) (Y)

Татьяна
 

все зависит от марки машины-заводской цвет всегда подобран идеально! А вообще -когда машина общая с мужем-то конечно не малиновая и не голубая :-),а так, серая,черная,серебристая....

Анастасия
 

черный, ярко белый!

Людмила
 

Черный, золотистый, вишневый (Y)

Алина
 

Красный! (Y)

Майя
 

Серебристый металлик. Очень практичный цвет, машина всегда смотрится опрятно. Всегда нравился темно-красный, вишневый, купили такую машину мужу, только от мойки отъезжает, а на ней уже пыль видна!


 

Хотела черную, отговорили, хотела белую и еще темно-красную, такой не было, но как увидела морскую волну, отойти от нее не смогла, очень необычный цвет. Действительно, каждой моделе-свой цвет. А серебристый металтк мне лично не очень, уж больно их много, как то пресно, надоел.

Юлия
 

и белая и черная маркие, нравиться зеленые, темные бутылочные.

Ирина
 

Чёрная и пурпурная........... (Y)

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД