Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Цвет...мы все его выбираем....какой вам по душе.....машины канечно..... - против гаи и гибдд


Главная > Женщина за рулём > Цвет...мы все его выбираем....какой вам по душе.....машины канечно.....

НАДЕЖДА
 

Синий, бирюзовый, красный. :-D

Юля
 

Только черная и наглухо тонированная желательно

Екатерина
 

только чёрная и салон-кожа обязательно!!!!

Дарья
 

Белоснежный с бриллиантовым блеском:) Правда мыть ее уже надоело....Но когда вижу, не верю, что моя:)(lo)

Natasha
 

Самый худший цвет,с точки зрения калористики(если вы понимаете о чём я)-синий,самый лучший -черный.

Марина
 

мне золотые нравятся )) следующую машину покрашу в золото

Юлия
 

Красный или белый

Светлана
 

Мне нравитья голубой,салатновый,бирюзовый,ярко синий как моя.Но все зависит от модели и марки авто.

Светлана
 

И вообще девушки женские машинки должны быть цветные,яркие как и мы с вами.А серо-черное братство это для мужчин.Даже джыпы цветные бывают красивые.

Я недавно выезжала со стоянки театра после спектакля.Такое зрелище было шикарное колонна женских машин-машинки все разноцветные красивые и даже джипы не испортили колонну,надо было фото сделать.

Екатерина
 

черный, ярко-красный и ярко-белый тоже классно смотрится...

Ка(ТЕН)
 

ЧЕРНЫЙ, но он такой маркий *-) *-)

Ксения
 

кремовый.... но такой цвет только на дорогих марках машин.... черный тоже супер, но маркий до ужаса.... красный как-то приелся.... а вообще все зависит от марки и модели.....

Галина
 

Извините, конечно, но мне все равно какого цвета - лишь бы ездила!

Елена
 

Когда выбирала машину, если среди новых с салона, то всегда нравились синие, в результате у меня синяя ТАВРИЯ. Если бы сейчас выбирала бы, то она бы синей не была. Цвет очень быстро приедается, теперь нравятся машинки на которых не остается цвет пыли и грязи. Работаю рядом с цементным заводом, и мы, синие и черные, страшно не любим свой цвет, завидуем тем, у кого авто цвета хакки - немного зеленоватого цвета! На них след цемента не так в глаза бросается! Чистой бываю ровно одну ночь!!!!

Лариса
 

у меня зелененькая машина

Ольга
 

На дороге лучше всего видно белую. Я за белую. (Y)

Ольга
 

Раньше всегда нравились чёрные машины...купила оранжевую...теперь мечтаю о белой:-D

Людмила
 

А мне нравится металик, либо цвет мокрого асвальта

ЛАРИСА
 

желтый или васильковый)

Настя
 Мне по большому счету,нравется все цвета кроме:ЖЕЛТОГО И МЕТАЛИКА!

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД