Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Сколько по времени у тебя длился страх?В первый раз сесть самостоятельно за руль АВТО с механическим управлением. - против гаи и гибдд


Главная > Женщина за рулём > Сколько по времени у тебя длился страх?В первый раз сесть самостоятельно за руль АВТО с механическим управлением.

Мария
 

До сих пор длится((((( и как его перебороть?

Юлия
 

Месяца два-три. Потом все прошло.

Наталья
 

Страха не было, было волнение, месяца 2 (особенно, когда дорогу не знаешь). Те, кто реально боится, за руль не садятся.

Ирина
 

до сих пор боюсь ,но ездию когда машин очень мало

Елена
 

Считаю главным в этом деле после автошколы сразу садится за руль!Было страшно первый день,когда и автомобиль другой и инструктора рядом нет:-D ,когда машина прыгает со светофора:-D но потом старшо не было было смешно когда поняла что на самом деле боятся меня!!!В результате год за рулем,никаких проблем.

наталья
 

Если бояться:-O ,то нечего садится.А если по приколу можна нацепить все разпознавательные знаки.Тогда точно будут Вас бояться!

Инна
 

Сомой было проще никто на уши не приседал что делать и что включать сомое главное быть спокойной!

Татьяна
 

Решила и поехала, волнение только когда предстояло сесть за руль, но потом всё проходит. Если честно, в первое время помогала жевачка, а сейчас уже без проблем.:-)

Елена
 

около месяца где-то... на самом деле самое главное почувствовать свой автомобиль... а остальное зависит от твоего внимания и правильной оценки обстановки на дороге....

Мария
 

Реально боялась(до дрожи в коленках) дороги! Но мой страх прошел после нескольких занятий, когда узнала что за чем нажимать, отпускать, ну и так далее. А потом, когда реально узнаешь свою машину, перестаешь бояться. Хотя нет, я очень боюсь, что меня может кто-нибудь "зацепить", выехать на встречку и т.п. От этого никак не застраховаться.

Людмила
 

Вожу 3 месяца, как мне нехватало тех, с кем можно было поделиться своими страхами, чтобы меня поняли в полной мере,первый месяц, вообще, дрожали руки после поездки, а сейчас нет страха, только если незнакомый маршрут, сосредоточенность больше.

Юлия
 

ирина, вы не правы, общаясь с Еленой, я про ВАс даже и не вспомнила!!!!......зачем?

Елена
 

Екатерина, я не поняла, Хабаровску стало страшно???

Юлия
 

в вашем случае лучше не ехать!!!!!

Ирина
 

екатерина, большой город, тотже "аул", только большой,так что если надо ехать? значит не надо боятся!!!!!!

Юлия
 

слушайте Ирину....она глупости писать не будет!

Екатерина
 

Спасибо, Ирина, за оптимизм, а ты Юлия, прямо как и я меняю мнение по 10 раз в день. Вчера твердо решила - ехать, сегодня немного застряла в сугробе и подумала - не ехать!

Юлия
 

Екатерина, спросите у Ирины совета, может она вам поможет!!!

Ирина
 

в чем вопрос????????? может и помогу.

Ирина
 

поздравляю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОГО РОЖДЕСТВА!!!!!!!!!!!!(D) (F) желаю всем здоровья, любви, успехов в труде и терпения к ближним!!!!!(^) (L) 

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи

Кто на каких колёсах катается?

Мы против беззакония гибдд


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД