Аргументы против штрафов гаи и гибдд

 

Алкоголь и авто.Возникает ли желание сесть за руль? - против гаи и гибдд


Главная > Женщина за рулём > Алкоголь и авто.Возникает ли желание сесть за руль?

Ирина
 

Нет, т.к. последствия могут быть непоправимыми (B) (md) :'(

˙·•●♥๑ஐ♥ღ
 

Нет, желания не возникает, но пару раз случалось....не попалась!

Настя
 

Нет,не употребляю! :-S

Галя
 

Нет, желания не возникает. Если возникает желание выпить, то за руль уже ни-ни!

Еленка
 

Поначалу, когда я тока купила новую машину очень боялась и не садилась, да и опыт небольшой был. А потом привыкла к своему "самцу" и в любом состоянии могла ездить. А сейчас опять другая машина-джип-на нём даже трезвая боюсь ездить. Но надеюсь скоро привыкну.

Зинаида
 

Когда машина стояла под домом, то могла конечно проехать и в нетрезвом состоянии, слава богу бог миловал никогда не накого не нарвалась!!!!

А сейчас машина в гараже, такого желания не возникает!!!

Хотя считаю, что ездить после рюмки, другой НЕЛЬЗЯ (N)

Татьяна
 

желания нет  (N)

Мила
 

Раньше ездила и вообще не в состоянии, кое как на ногах та держалась.а после когда у моего брата права забрали тоже за нетрезвый вид за рулем.дак после этого уже как три года не сажусь за руль выпившей. да и насмотришься сколько можно натворить пьяной.сразу желание пропадает.

Эльза
 

Страшные вещи пишите, ну как за руль можно пъяной? :-S

мы же в первую очередь мамочки, должны думать в первую очередь о детях! я к примеру всегда так и делаю. пъю в принципе редко и мало, но за руль даже на второй день не сюду, т.к реакция ослабленная. а на дорогах дети!!!

Надя
 

Я один раз ездила  после нескольких бокалов вина(мне обычно этого хватает) больше не сяду никогда. Уж слишком жизнь дорога...

Татьяна
 

да, хочется, но колется :-D

Наташа
 

никогда не садилась за руль после принятия алкоголя. и никому не советую

Елена
 

нет, я категорически против.

Надежда
 

Я,конечно,согласна с Еленой,но все равно хочется,ездила один раз,но ситуация была безисходная! *-)

Илга
 

Я спокоино могу отказаться от алкоголя в пользу руля.

Ксения
 

конечно когда я пьяная, я езжу все-таки лучше, чем хожу:-)но вобще я категорически против алкоголя за рулем!я считаю, что не стоит ставить под угрозу свою жизнь, а ставить под угрозу чужие жизни я просто не имею права!

Олеся
 

соблазн есть конечно же,но жизнь и права этого не стоят

Гузель
 

нет, нет, и еще раз нет (sc)

Вера
 

Вообще-то, мы не пьём... ни муж, ни я ... Но если случается ... гости... все такое... потом отвезти надо .... отдувается он. Я - повезу.

Валентина
 

Из гостей отвожу я,но тогда только пол-бокала вина,на реакцию не влияет.

Вас ждет полный курс советов против штрафов гаи

1 2 3

Вас ждет полный курс против беззакония гибдд

Никогда не стоит забывать о том, что ваше портмоне – э то отличный способ для инспектора ГИБДД поднажиться. А открыть его очень легко – при помощи вашей неосведомленности в отношении своих прав и обязанностей инспектора. Если вы знаете аргументы против ГИБДД, знаете, как правильно ответить инспектору, ваш кошелек останется нетронутым.

 

Чаще всего бывает так, что водителя останавливает инспектор, просит предъявить документы, сообщает о нарушении, руководствуясь статьей такой-то. Далее вам озвучивается сумма штрафа, после чего инспектор незамедлительно спрашивает: что будем делать? Конечно, вы растерялись и решили не накалять ситуацию и оплатить штраф. Вы отдали деньги, инспектор что-то черканул в своем блокноте и сообщил, что вы можете ехать. Вы уезжаете. Поздравляем, вы просто положили свои деньги инспектору в карман. Если даже вы решили заплатить штраф, вы должны получить после его уплаты постановление-квитанцию установленного образца согласно статье 32.3 КоАП.

Аргументы против штрафов гаи

 

Мы подготовили настоящие аргументы против гаи


Перед тем, как передать деньги инспектору, потребуйте подготовить вышеуказанную бумагу. В других случаях отказывайтесь уплачивать штраф, особенно за сомнительные обвинения.
Будьте бдительны и читайте законы!

100 аргументов против гаи

Гаишники – это люди, к которым водители испытываю неприязнь. Водители – это те люди, без которых гаишников бы не существовало. О некорректном поведении гаишников уже складывают легенды.

В настоящее время отмечается много случаев, когда сотрудники ГИБДД или ГАИ вымогают деньги у водителей, которые либо нарушили правила движения незначительно, или же вообще их не нарушали. Части автовлодельцев которые отказываются по какой-либо причине давать взятки приходится обращаться в соответствующие инстанции и суд.
Как показывает реальный опыт, судья быстрее поверит одному сотруднику ГИБДД, который уличил нарушителя, чем десяти свидетелям которые подтвердят, что нарушитель вовсе никаких правил не нарушал. Как это ни печально звучит, но это факт.
Совет. Автолюбителям стоит лучше знать свои права, которыми они обладают на дороге, тем самым обезопасить себя от корыстных сотрудников ГИБДД.
гаи
Прежде всего, откажитесь от уплаты штрафа. Ведь если оплате штраф, значит признаете себя виновным. Далее сообщите инспектору, что не согласны с его мнением. По КоАП ваши разногласия с инспектором в этом случае должны быть перенесены в кабинет к вышестоящему руководству. Потребуйте от инспектора составление протокола. В этом случае вы сможете оспаривать свою вину уже не с инспектором, а с непосредственным руководителем. А это даст шанс избежать необоснованного штрафа.

беспредел сотрудников ГИБДД